我的妹妹作文
她有着雪白的肤色,一双大眼睛水灵灵的,还扎着两个小马尾。她就是我的妹妹,爱笑,爱哭,爱闹,有时像一个调皮的小孩,有时又像一个矜持的淑女。
有一次,她从郑州到了柳市,一到家便笑着朝我扑来,口里喊着:“姐姐,姐姐!和我一起玩游戏吧!”响声来得太突然了,我一点心理准备都没有,被这高分贝的声音吓了一跳。我一听她要我和她玩游戏,就一个头三个大。刚想找个理由推掉这个“艰巨”的任务,可抬起头来,我就看见父母投来的目光,仿佛在说:“陪她玩吧,她是你妹妹呢!”没办法,我只能硬着头皮答应了。妹妹一听我答应了,高兴得一蹦三尺高,只见她一个人在那里跑来跑去唱独角戏,一会儿拿起木棒挥舞着,跑到东奔向西,一刻也不消停。一会儿披起床单,戴上皇冠,宛如一个威武的女皇。有时也会问我一两句,见我敷衍地回答,依然一个人在那里玩得不亦乐乎。
有时她也会很安静。如若碰到她喜欢的书本,妹妹一天到晚手不释卷,沉迷书中。这时就算你在旁边叫她,她也不会理睬你。
这就是我的妹妹,有时调皮,有时安静,你们喜欢她吗?