秋天的图画作文
秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意的时候,把秋天的大门打开了。
深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,满满地飘浮着。果园里,红灿灿的大苹果挂在高大的树上,苹果们你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友在老师的带领下,来到了果园,尽情地玩耍。一个小男孩提着篮子从苹果树前经过,看到那又大又红的苹果,忍不住流下口水,他把一个个苹果摘了下来,轻轻地放在篮子里,高兴地说:“今天真是大丰收啊!”微风吹来,树叶随风舞动,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,欢快地投向大地母亲的怀抱。草地上长满了五彩缤纷的野花,把草地装扮得更加绚丽多彩。一个小女孩看见地上有一片非常漂亮的枫叶,便弯下身子伸手把那片枫叶捡了起来,夹在书里准备把它当着书签。有一个老师和几个同学在另一棵苹果树下忙碌着摘苹果。有一个同学向那个小女孩说:“我找到了一片梧桐叶!”还有两个人在一边聊天……
多么美好的秋天啊!秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。