一个深夜里,妈妈睡得很香,而我却满脑子想着牙快掉了的事。忽然,我觉得好像有什么流出来似的,我摸了一摸,在微弱的灯光下看到我的牙齿流血了,我赶紧叫醒妈妈,把事情的经过用含含糊糊的声音一五一十的告诉她,她不顾昨晚没睡好的疲劳把灯打开,一看:真的流血了!她努力睁开眼睛,用手轻轻地摇动我那颗快要脱落的牙齿,大约摇了半分钟,只听“咔嚓”一声,我的那颗牙齿掉了下来,妈妈连忙去找来盐和水,我用她做的盐水漱了漱口,一直到血不流的时候才跟她去睡觉。
妈妈,我爱你!我为自己有一个这样的好妈妈而感到幸福。