人间处处有真情,真情时时暖人心。
记得有一次我和妈妈去公园玩,路上我不小心摔了跤,膝盖破了直流鲜血,妈妈十分着急,妈妈连忙把我给送进医院,在包扎的过程中,妈妈不停地安慰我:“疼吗。”那一个晚上,妈妈就连眼都没有合,生怕我睡觉的时候疼。
每一次我看见这个伤疤,都可以想起妈妈如何关心我。
还有一次我考的不好,回家时,大树的叶子纷纷落下,沙沙的声音好像在嘲笑我,大雨也落下来了,好像在为我伤心。等我回到家了,我给妈妈说:“妈妈我这次没考好。”妈妈说:“没事儿,下次考好就行啦。”
每当我想起妈妈和我发生的点点滴滴,不管是那次的伤口还是考的不好的事,我都想说妈妈我爱你!