未来的衣服作文
“叮铃铃。”闹钟又响了,新的一天又开始了,我通过20年后与衣服被套的控制器选择了今天的着装:一套正规的职业装。
梳妆打扮之后,我出了家门,打了一辆“空中飞”出租汽车,去“丝柔”咖啡馆赴约。
呀!糟糕!刚刚喝咖啡的时候,不小心将咖啡溅在了衣服上,这么漂亮的衣服,弄脏了多可惜呀,最关键的是对面坐的是我的顶头上司,这要是被他看见了,那我可就颜面扫地了。该怎么办呢?不用着急。我拿出了控制器,摁了一下蓝色按钮,经过了0.0000001秒之后,这件衣服就有光亮如新,那黑黑的咖啡渍自然也消失得无影无踪了。
从咖啡馆出来,我独自一人行走在大街上,哪料到我衣服的上袖不慎被花坛中的月季花枝划了一个口子,虽然不是什么大事,但也影响美观,这下子又该怎么处理呢?其实并不难办。我又一次拿出控制器,在上面的红色按钮上摁了一下,然后,把控制器的背面放在划口的上端,把划口从头到尾扫了一遍。就在控制器将划口扫完的一瞬间,拿到口子立刻“飞”到了九霄云外。
这天气真是反复无常,刚刚还是晴空万里,现在却成了阴转雷阵雨,我既没带雨伞,也没拿雨披,这下非淋个落汤鸡不可。才不会呢!我在心中默念三声:雨披到来,控制器立刻有了感应,发出“嘀嘀”两声,我立刻被罩上了“金钟罩”新型隐形防雨保温雨披。这种雨披有一个隐形功能,它是用肉眼看不到的材料做成了,薄如蝉翼,是专为爱美女士设计的。它内部有一个供暖系统,当然也是看不到的,能根据气温和你自己的体温调节供暖温度,能使你真正风雨无阻。
咦,同事们约我去参加一个隆重的晚会,穿职业装去参加晚会?不太好吧。现在回家换衣服?来不及了吧!这种小事交给我来解决,我拿出控制器,摁了一下绿色按钮,进入了衣服选择区域。这里的衣服琳琅满目,什么样的都有,还能自动下载现在的流行款式,根据您要去的地方自动搭配衣服。这回我选的是一身欧式风格的晚礼服。
同学们,你说这衣服好吗?