未来的衣服作文
在22世纪,将会有一种男女老少皆宜的“梦幻闪电衣”流行全球。这种衣服乃是大名鼎鼎、鼎鼎大名的“梦幻服装有限贸易公司”的创始人――我制造的。什么?你说,你想知道这衣服的功用?那好吧,就让我来给你介绍介绍:这种衣服是由“闪电牌”纳米因子编制而成,具有不怕水浸、不怕火烧、不怕电击、不怕任何武器攻击的特性。而这衣服的最外层是利用荷叶原理制作而成的超合成纤维所编织,具有抗水、抗灰尘、抗老化等诸多功能,因此,你永远不必为衣服脏而伤脑筋,也不会担心它会因为时间关系而褪色,除此之外,它还能让你在水中自由行走、在火中来去自如,能随你所想,上天入地如履平地。
最妙的是这种衣服还能把人体内的坏思想删除掉,这样地球上将没有坏人、没有罪犯,将只有只想别人、不想自己的好人。将是一片繁荣昌盛,让人类永远处在和平中。这种衣服的温度还可以随着人们感觉的变化而变化,当你觉得热时,衣服的温度就会马上自动调节到你感觉凉爽到舒服无比为止,反之也是如此。
随着环境的变化,衣服的样式也会跟着
变化。假如你在开会,衣服的样式就会变成会议服;假如你是学生,正在上学,那衣服就会变成校服;假如你是军人,那衣服就会变成军服了……
告诉你个秘密:这“梦幻闪电衣”还有几个特殊的功能:只要你穿上这种衣服,就能随心所欲地想大就大想小就小,让自己身体的器官发育很好,如果你是残疾人或病人,不用担心,“梦幻闪电衣”会让你恢复健康!只要你穿上“梦幻闪电衣”,就能穿越时空,到达你想去的地方呢!怎么样,不错吧!
“梦幻闪电衣”的价钱也不贵,一件才1元。心动了吧?那就快来买吧!前10000名我只收1角呢!(不过要等到22世纪哦!)