星期天上午,妈妈说:“我们要去青岛大连旅游,那边很远,所以要坐飞机去。”我既紧张又期待。下午,我兴高采烈冲出家门,往楼下跑,妈妈也背着大包小包往下走。我们在秦望大酒店门口坐上大巴去萧山机场。
过了一会儿,萧山机场到了,我们下了车,走进机场。妈妈拿出身份证和户口本去买票,买了票,我们经过严格的安检走进了候机厅。通过候机厅的大玻璃,我看见了停在机场上的很多飞机。我们的登机口在八号,没过多久,我们登机时间到了,一大排人陆陆续续地进了飞机。我看到飞机里面的座位非常整齐就像一个大房间一样。不一会儿,空姐阿姨告诉我们系好安全带,飞机缓缓地动了起来,滑行了一段路后,飞机停了,很快,飞机加速了!跑得很快很快,一会儿我感觉双脚好像腾空了,哦,原来飞机已经离开地面在空中了!随着飞机不断上升,我感觉耳朵有点胀痛,妈妈让我嚼口香糖,果然好多了。不久,飞机平稳地在高空飞行了,我透过窗户看到天很蓝,云很白,美极了!在飞机上,还有免费的快餐盒饮料呢!
两个小时很快就到了,我们的飞机在大连机场平稳地着陆了!