我的同桌作文
我的同桌叫陈梓铭,他是一个幽默的男生,他有着一头乌黑的头发,亮晶晶的眼睛。
我的同桌很乐于助人。陈梓铭是我们这一组数学副组长,他很认真收数学作业。
他是一个活泼可爱的阳光少年,我很喜欢他的特点,他很爱对我微笑,我喜欢我的好同桌。有一次我忘带尺子了,老师说:“没带不能找同学借。”我的同桌偷偷借了一把尺子,对我说:“我有两把尺子,我借你一把吧!”我开心地笑了。我有困难他会帮助我讲好题目,在我每一个不会读时,他会告诉我。不会的字,他会告诉我,上课时,他都全神贯注的听讲,上课不会乱做小动作,我很喜欢他认真地时候,我很喜欢他上课全神贯注的精神。
我喜欢我的同桌陈梓铭。
我的同桌作文8
每个人都有同桌,但我有不同的很好。同桌,同桌有个爱好。爱比老师快。
从一件事可以解释,周五老师一上午没回来上课,所以下午老师说他们都有数学课。数学老师说这周写了四篇论文,全班异口同声老师说的“四”是什么?为了减少我们的工作量,我规定在学校完成,前提是修改早报。同桌给了我,拿起纸开始写
我很佩服同桌的你。