我的同桌作文
我的同桌是一个活泼的女生,她个头不高,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张圆圆的脸,像苹果一样非常圆润。
她是我们班里的数学课代表,负责每天给大家收发作业。她按老师的要求把大家的作业及时收上来,老师批改完作业以后,她又不厌其烦一个一个地把作业发给大家。每天虽然做着这些重复的事情,她却没有一句怨言,她觉得帮助大家是件开心的事情。
她是个爱学习的人。老师上课提问时,她总是飞快地举起手来,而且把手举得高高的,脸上露出了自信的笑容,好像在说:老师叫我,叫我!我猜想:她在家里肯定没少读书,要不然,老师提出的问题她怎么都会呢?
这就是我的同桌。