第一次坐飞机作文
今年暑假,我和爸爸乘坐飞机去北京。我怀着兴奋得心情来到南昌昌北机场。里面挤满了人,他们都拿着大大小小的行李,等候飞机的到来。
我是第一次坐飞机,所以有点好奇,我怀着好奇的心情,慢慢地等待。到了下午,我们飞向北京的那班飞机终于到了。我迫不及待地冲向飞机,里面有许多座位,找了会儿。我终于找到了我自己的座位。飞机就要起飞了请乘客们系好安全带。
又过了一会儿。飞机启动了螺旋浆,慢慢走到跑道上,然后慢慢加速,越来越快。飞到了空中,我有点倾斜的感觉。我坐在飞机的窗户旁边。我往飞机的窗口看了看,房屋慢慢缩小了,人看起来竟像只蚂蚁般大,原来高高的房子现在就像积木样大了。飞了一会儿。飞机要穿进云彩了。在穿近云彩中,我们的飞机像颤星一样震动了一下,我因为害怕。所以闭上了眼睛。但我又不舍得那么美的画面,我慢慢地把眼睛睁开了,啊!多美的一幕啊。平常的云朵在我们的头顶上今天却在我们的脚下,我有着腾云驾雾的感觉,云彩像一座雪白的冰山一样,又像波浪滚滚的大海,它们变化着不同的样子比在地上看的漂亮的多了。日落了,我们像在一片红的世界般,忽然,飞机进入云层。什么也看不到了,就像在茫茫的大海里,我睡了一会儿,空姐说:"e;我们即将到北京了……"e;.飞机到北京上空,我感觉飞机在转弯了。很快飞机就到达了目的地,就要着陆了,我真的很惊讶怎么这么快就到了啊!我还没有过完飞机瘾呢!
下了飞机我情不自禁的说道:"e;坐飞机真美。"e; 下了飞机后,爸爸问我坐飞机的感觉如何。我有一种说不出的惊喜。就随便说了句:“以后如果要做飞机,记得要邀请我哦!”我也向全世界的朋友们说“坐飞机真的好爽。”