有趣的游戏作文
在众多游戏中,你喜欢什么游戏呢?我很喜欢击鼓传花,它让我的心情定不下来,一会忐忑不安,一会万分激动。
在游戏前,我们准备了一枝花、奖品、要播放的音乐。杨老师让葛老师背对我们来播放音乐,如果老师面对我们播放音乐就能控制让谁来当“幸运儿”啦!我心里特别地紧张,如果我在准备把花传到别人时,葛老师把音乐暂停了,那可怎么办啊!老师会不会让我表演一个节目,或者做一个鬼脸?反正我不想当那个“幸运儿”。
游戏开始了,我眼睛紧紧地盯着拿花的同学,耳朵听着音乐。可还没轮到我传,音乐就停止了,悬在空中的心也放下来。我一看,原来是李丹宁呀!老师会给她什么样的“惊喜”呢?老师并没有直接给她“惊喜”,而是先采访了她的心情。李丹宁说:“我特别忐忑不安,怕自己会被抽中,但又想知道‘惊喜’是什么,万一是好的呢?”要是我被抽中了,我一定特别紧张。李丹宁为什么这么淡定呢?老师大声说:“来!让我们看看‘惊喜’是什么呢?”杨老师调到了下一张课件,哇!竟然是一本精致的笔记本!李丹宁漏出了灿烂的笑容,许多女生也用羡慕的眼神望着她。不可能这么好!一定是个“精致”的本子,我想到。不出我所料,老师所说的精致的本子,原来就是一本棕色的作文本呀!那些羡慕的人哈哈大笑起来。
“游戏继续!”严老师说!我这次一点儿也没有紧张,因为马上就要到我了,葛老师不会这么快就暂停音乐的。音乐突然停止了,我都没反应过来,幸好我已经传给了我同桌,同桌又传给了别人……咦?谁又是这次的“幸运儿”呢?哈哈!是戴景旭呀!这次肯定跟上次不一样,没那么简单。我又猜中了!戴景旭的任务是学大猩猩走路!只见他一摇一摆,两手握拳拍打胸部走来走去。老师笑了,同学们笑了!戴景旭自己也尴尬地笑了。
游戏结束了,我庆幸自己没被抽中!又怀念游戏时的欢乐场面!多希望能再玩一次呀!