美丽的公园作文
我家的附近有一座美丽的公园。
那里的春天花繁叶茂,我和奶奶经常到那里去散步。有一次,我在那里的小径上奔跑,突然有一只美丽的白蝴蝶掠过我的眼帘。我就跟着蝴蝶一直追呀,追呀……直到奶奶喊我回家吃饭,我才恋恋不舍地离开。
那里的夏天更热闹了。因为天气热,所以我跟奶奶都是等吃过晚饭,夕阳西下了才过去玩。许多老爷爷老奶奶也都带着自己的孙子、孙女出来玩。那时候,我们这些孩子就围在一块儿玩游戏,而大人们就坐在树荫下乘着凉,聊着天,十分快活。
到了秋天呀,不用说了,那儿就像一块大磁铁把我吸住,每次到那里都是流连忘返。树上的叶子大部分都黄了,掉落在草坪上,像给草坪披上一件黄色的薄衫。我偶尔会捡几张黄叶子回家,做成书签,夹在书中,想多美有多美。
在那里,冬天不会下雪,但还是很美。冬天,我围着围巾,戴着羊毛帽子去玩。那些美丽的小树都只剩下孤独的树干,有一棵大松树令我印象最深。它在冬天仍傲然挺立,精神抖擞,所以我每次到那里都会观察一下它。
小公园的四季皆美,而冬天是我最爱的!因为那棵大松树不畏寒冷,不怕困难的精神永远立在我心中!