21世纪的房子越来越先进了,可是美中不足的地方,比方说:有些房子没有防震的能力;房子使用时间长了会老化,房子会很脏……于是,我想设计一种新型房子。
它的墙壁是由特殊材料构成,好似立体电视。你休息的时候,按桌子下面的粉色按钮,墙壁上出现许多风景名胜的图片,让人们顿时感到心旷神怡。
这个房子可以随时变换颜色,虽然外表的颜色变了,但是里面的设置没变。窗帘可以根据你的爱好随时变换画面,真是变幻莫测!当地震来临前,你不必慌张,因为房子是莲花形的,并且装了地震探测器,它会发出警报声,还会自动往上升。
夜晚的时候,房子外面的吵闹声会传进你的耳朵里,使你无法入睡,特别是住在街道上。你不必担心外界会传到你的耳朵里,因为房子里装了隔音器,你可以安心入睡。
房子脏了,你只要按客厅墙角的一个绿色按钮,房子会自动清扫灰尘和脏东西,灰尘被清扫得九霄云外。房子的门是防盗的,它有一个激光射线,不过这种光对人体无害,只是检测一下对方带了什么伤害物。还有一个贮藏器,可以贮藏主人客人的面容,有时候,还会和客人轻声交谈。
我设计的房子还不错吧!你们喜欢吗?我相信,随着科技的发展,将来一定会有这样的房子!