我的爸爸作文
瞧!那个瘦瘦的高高的男士,瓜子脸,亮晶晶的大眼睛一眨一眨的,好像天上的星星在闪烁,神采飞扬。提起他最有特点的地方,可以毫不犹豫地说:“是他那又粗又浓的黑眉毛了。”所以他有个外号叫“大粗眉”。讲了这么多你还不知道他是谁,对吧?告诉你他就是我亲爱的爸爸。
幼儿园的小朋友爱唱一首歌《世上只有妈妈好》,哎,这对世上的好爸爸来说真是太不公平了。他们中有不少人是好爸爸的,我的爸爸也是他们其中的一名成员哦!因为在我心中好爸爸的标准他都做到了。他关心我,理解我,幽默风趣的把自己当成我的“好哥们”,所以有什么事我会先跟爸爸说。
记得有一次,我患贫血症,突然昏倒在地,是爸爸把我及时送到了医院。第二天我醒来时,看到爸爸趴在我的病床边睡着了,看他的脸色,肯定一晚上没睡好觉,样子显得疲惫不堪。我本不想吵醒爸爸,可不小心弄出了响声还是惊醒了他。爸爸看见我醒了立刻来了精神,一边给我削苹果,一边问寒问暖。我感动得说不出话来,脑子里回忆起跟爸爸以前顶嘴的事,心里就好像有一块大石头堵在心口上,觉得很内疚。