有关庙会作文
初六,爸爸、妈妈和我一起去逛庙会。我们上午11点左右出发,去的是朝阳公园的洋庙会,人非常的多。一进庙会的大门,就有各种的小吃,有烤全羊、羊肉串、牛肉串、比萨等好多好吃的,搀的我直流口水,爸爸给我买了一个绵花糖,很大,很甜,我吃了好半天才吃完。
来到游乐区,一堆好玩的,我看花了眼。最后我挑了一个叫“小李飞刀”的游戏来玩,我玩了三次都没中,最后一次机会我让爸爸玩,爸爸也没中,还把飞刀扎到了礼品小牛的屁股上,把我们都给逗乐了。
我和爸爸又玩了一个升降伞,我们站在上面,升降伞升上了空中,越来越高,下面的人也变的越来越小,我还看见了庙会边上的大楼,还有庙会的全景,往下一看,妈妈在给我们照相,到了最高处,只听咣的一声,停了下来,第二次,爸爸正在照相,差一点把手机掉下去。我觉得升降伞是最好玩的,我一点也不觉得害怕,因为有爸爸在我身边。
出庙会的时候,我还买了5个小玩具动物,有螃蟹、老鼠、蚂蚱、蜻蜓,还有一个犀牛虫,做得非常真,我很喜欢它们。
我们高高兴兴的回家了。