学习的作文
作为五年级的人呢,应该都是爱学习的。而我呢,学习就好像是我的仇人,能怎么避开就怎么避开!
我是一个特别不爱学习的人,别人一有空闲时间就是看书搞学习,而我就是看手机看电视。只要爷爷奶奶让我看书,我就会有点儿不乐意。
只要一提到要看书,我就趁大人们不注意,直接溜进房里。然后打开手机,自顾自玩去了!
每次爷爷都说让我多搞搞学习,把成绩提上去,可我就是没有听。成绩一直在七、八十分左右,没有上90分。其实想着成绩不好,我自己也不好过,但我就是控制不住自己,想玩手机,我感觉不是我要看手机了,而是手机在控制我了!
每天只想着快点把作业做完,然后捧着手机在那里看,好像是不把眼睛看瞎不罢休!
我的家人都说我记性很好,什么数学概念啊,语文生字词呀,英语课文呀,如果多读几遍肯定都能倒背如流。可是说了又怎么样呢?我又做不到!
唉,不爱学习的我,你们肯定不喜欢吧!