未来的学校作文
社会不断进步,科学技术不断取得新的成就。随着时代的变迁,人们的需求起来越高,学校的环境也要不断改善,未来的学校将变得更加美丽,设施将会更加完善。
未来的学校的教学楼高大而雄伟地直立着,乘坐电梯不到10秒钟就可以直通到楼顶。洁白的外墙,显得格外醒目。未来的学校管理都由机器人管理。校园里的果园也是由一个叫“贝克”的机器人来给果树浇水、捉虫、打药,这里果树生长速度是人工培植速度的五倍多,而且每棵果树旁边都有一个特殊机器,能够给果树冬天加温,夏天防暑输送养料。
教学大楼每个教室的每个座位都设置一台新款的电脑,而且桌面就是屏幕。老师备课时,把资料和程序输入电脑,电脑就会用老师的声音代替老师讲课,老师就轻松一些了。课余时间,同学们可以利用电脑上网查阅资料,到图书馆选择喜爱的书刊,也可以利用电子邮件与外国小朋友交流学习方法。同学们来到图书馆犹如置身于知识的海洋中。桌椅可以随时升高降低,它是根据你的身高来调整的。教室四角安有摄像机要是谁上课违反纪律,他的“光辉形象”会被摄下来。
未来的学校的运动场是采用符合国际认可的塑胶做成的全能运动场,特别保障人身安全。同学们在运动场打篮球,就算跌倒,也不会受重伤。
未来的学校还有许多多功能室,有生物室,化学室,物理实验室等等。我坚信,在不久的将来,这样
的全能学校一定会被建造出来。学校一定会培养更多的人才,为祖国贡献出一分力量。