我的爸爸是一个对工作很有责任的人,我的妈妈是一个给我生命的伟大的人。爸爸和妈妈养育了我11年,虽然我现在是一个懂事的孩子,可是以前我是一个很调皮的孩子,还把妈妈抓了个伤疤。到了现在我已经知道父母的爱是无私无价的。
现在懂事的我应该做一些力所能及的事来报答他们,我要做一道能让爸爸、妈妈开心的小菜来报答养育了我11年的父母。虽然,不是什么重要的东西,但可来表达我的敬意。
直到有一天,时机终于来了,今天爸爸妈妈会晚点回来。趁这个时间我努力做着那一道菜,过来好久------他们终于回来了,我让他们尝了一下,他们说:“很好吃,我们感到很高兴,你长大啦!也懂事了。”
这次报答父母,我感到很高兴。