我的爸爸作文
一个小平头,一对淡眉毛,一双明亮的眼睛,一个挺拔的鼻梁,加上一张能说会道的嘴,就构成了我最喜欢的爸爸
我的爸爸非常可爱温和。在家里他总是笑呵呵的说话,逗我开心。有一次我不小心把水杯弄倒了,满地都是水,而爸爸也只是轻轻的告诫了我,之后就去把水擦干净了。过后,他仍然微笑着说:“你以后不能再淘气了,你已经长大了,知道吗?”看着他可爱的脸庞,我不由自主的笑了起来:“嗯!我以后肯定改。”
又有一天,爸爸出去吃饭了,回来的时候身上有一股浓浓的酒味,正巧我又干坏事了——我正在抄答案。更巧的是,我妈也回来了。我妈刚要打我,就被爸爸拦住了:“孩子这么小,说说就行了,何必打他呢?”于是,爸爸便把我抱起来去睡觉了,还拍拍我说:“以后不要再抄答案了!”
这就是我的爸爸,一个疼我、爱我的爸爸!