奶奶作文
我的奶奶是世界上最好的奶奶,也是最亲我的奶奶。我要什么她就给我买什么,想吃什么她都会给我做。
我的奶奶中等个子,留着一头短发,不胖不瘦,脸上总是带着微笑。一到星期天的时候,就会打来电话,问我去不去?中午想吃什么饭?等我说完,奶奶就会马上挂电话,直奔超市采购。
我的奶奶是勤劳的奶奶。过年的时候,我们家和伯伯家吃住都在奶奶家,一大家子八口人,可把奶奶忙坏了。我问奶奶:“您累不累?”奶奶对我说:“不累,一点都不累,看到你们都好好的,都在我身边,我高兴着呢!怎么会觉得累呢?”
我的奶奶真是最好的奶奶,等我长大了,一定会好好孝顺您和爷爷的。