暑假生活作文
一年一度的暑假生活又即将过去了。回想着二十多天的暑假生活,我每天都过得非常的充实而有意义。
在这次假期了,我结识了一些新的朋友。而现在,我就要跟大家分别了,我还真有点恋恋不舍呢。虽然我们几个人在一起的时光只有二十多天,但我们的友情却架起了一座五彩的长虹。
在暑假生活期间,我们本来并不熟悉,刚开始很快就打成了一片,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个房间。天真的李晓静,活泼的曹新宇,可爱的王梦媛,文雅的郭晓彤,还有忠厚的孟维康,都给我留下了深刻的印象。我们能在一起学习,是一种缘分,一种幸福。我感谢缘分让我们走到一起,给了我许多快乐和收获。但是,快乐的时光为何这样短暂?想起王梦媛被小狗追逐时那滑稽的模样;杨鲁宁说自己可以生出黑鸡……回想起那一幕幕,我就会情不自禁地笑起来。而今天,我们就要分别了,我心里很不是滋味。
我真希望我的暑假生活永远都不要过去,那样我就又能够继续跟他们在一起了。