迷人的夏天作文
迷人的夏天 春天是温暖的。和煦的阳光照耀在大地上,微微的春风,扑面而来,我们不必穿着厚厚的棉衣,显得笨手笨脚,也不必喂暴风雪烦恼,如果下起小雨,我们还可以在小雨中奔跑,洗一个干净的凉水澡。
春天是多彩的。粉红色的玫瑰,橙色的野菊花,各种树木都长出翠绿的叶子,叽叽喳喳地小鸟们在天空中快乐的飞翔。如果有朋友来,从冰箱里拿出美味可口的冰激凌招待他们,那感觉真好。春天是充满生机的。白天,可以看见小燕子飞回来了,冬去春来,可以看到新发出的春芽都是那样的可爱,可以看到各种各样的花,有粉色的杏花和桃花,有雪白的梨花和李子花,还有一串串美丽的樱桃花。微风吹来,散出一阵阵花香。晚上,全家人到路边散步,看着路灯照在开满花朵的桃树上,啊!多美的灯光啊!
春天是快乐的,可以去长白山爬山,可以去海滩拾贝壳,可以去各种地方游玩,还可以坐在摇椅上读数,坐在沙滩上,戴着墨镜,吸收大自然的灿烂阳光和清新空气,那样真是悠闲。
春天是迷人的,是我们喜爱的季节。