老师不在的时候作文
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们立刻像洪水一般涌进了教室,端端正正地坐在了座位上,等候老师的到来。一分钟,两分钟五分钟过去了,还是不见老师进教室。这时,一阵急促的脚步声响了起来,只见班长从外面跑了进来,一边喘着气一边对我们说:“江老师去听课了!”顿时,教室里顿时像洪水一样泄了出来,尽管班长怎么喊叫,同学们根本听不进去。
小明是我们班的游戏大王,尽管他今天没有带游戏机,但还是用他那一张滔滔不绝的嘴巴,给同学讲起了自己的游戏经历,虽然觉得无聊,但那些“游戏爱好者们”还是听了起来。
小刚是我们班的学霸,尽管老师不在,他还是拿起语文书认真地复习了起来,有时候我还真佩服他。
小蓝、小绿、小黄是我们班的大王(当然是老师不在的时候),他们见老师不在,竟胆大到跑到足球场去踢球去了,真是“山中无老虎,猴子称大王”。
这时候,我们班的小青跑了过来,对同学们大声说:“老师来了!”教室里瞬间鸦雀无声,游戏大王拿着语文书看了起来,学霸依旧在复习,小蓝、小绿、小黄也抱着球慌忙跑进了教室,只有小青还在看着他的漫画书。几分钟过去了,老师还没有来,同学们知道上当了,小青见此状况,立即朝门口跑去,同学们在后面紧追不舍,这时候,江老师从门口走了过来,同学们赶紧跑了回去,小青可就倒霉了,他还来不及“刹车”,就与江老师撞个满怀,那场面可尴尬了!
这就是老师不在时候我们班发生的事,我希望下次我们班的同学能表现的好点。