狗的作文
我是属狗的,也特别喜欢狗。因此,我家里养一只可爱的小狗,我给它取个名字叫乐乐。因为它长得很酷,所以我又喜欢叫它“酷狗”。它真是酷呆了!你如果要问它是怎样酷的?别急,且听我慢慢道来。
乐乐身上长着一身棕色的毛。我很喜欢它的这种颜色。它的尾巴又粗又长,摇起来好像在耍少林棍。它长着一对明亮的眼睛,虽然不太大,但是显得格外精神。乐乐有一个蚕豆般大小的鼻子,它的鼻子特别灵,好像什么好吃的都逃不过它。鼻子的下面是一个“无底洞”,这个“洞”里塞多少食物也塞不满。你猜出来没有?这个无底洞就是乐乐的嘴巴。
乐乐是一个贪吃虫。我刚养它的时候,它比较瘦;而现在它却成了一个胖墩儿。去年夏天天气一直很热,冰箱里的一切冷饮都被我消灭完了。天气这么热,不吃些冷饮怎么行呢?于是我自己想了一个好办法,从冰箱里拿出巧克力和酸奶,把两样东西搅拌好后,放入冰箱,半小时后,酸奶沙冰就算成了。我把冷饮放在椅子上,到厨房里去拿勺子,准备享用自己做的冷饮。我在厨房里洗勺子时,忽然听到小狗吃食的声音。我忽然返回客厅,才发现我辛勤的劳动成果已被乐乐吃的差不多了。算了,我只能再做一份吧!
乐乐不仅长得很可爱,而且很喜欢被打扮。乐乐有几件它的小衣服:有龙猫服,它穿上去像只小龙猫;有西装,它穿去显得很有绅士风范;有军装,它穿去像个威武的士兵;有超人服,它穿上去多像拯救X星球的勇士!
酷狗乐乐平时真是又臭美又调皮的,但它给我带来无穷无尽的欢乐。