荷花池作文
今天我去花园的池塘里玩,那里的荷花正在美丽而又安静的绽放。
瞧,荷叶正在安静在睡觉,别忘了正在荷叶上打滚的小水珠,那晶莹的水珠像一颗颗漂亮的珍珠闪闪发光,还有青蛙王子在专注地唱歌,它唱的歌那真叫一个顶呱呱,它好像在唱:“热死了,热死了。”飞翔的小鸟在给它伴奏,它叽叽喳喳的伴奏像一个小喇叭。多才多艺的蜻蜓在跳着悠美又动人的舞蹈,一只顽皮的小乌龟在清澈见底的池塘里高兴地玩耍,一条条活泼可爱的小鱼在水中自由自在快活地游来游去。这是一个多么美丽的地方呀!这一刻又是多么美妙啊!这时夕阳西下,天渐渐地黑了,我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。
再见,美丽的荷池!