有关游泳作文
暑假里的一天,天气闷热的不得了。姑姑家的大黄狗懒洋洋的趴在窝里,连树上的蝉儿也忘记了鸣叫,只是趴在上面。
我躲在空调房里,舔着雪糕,兴致勃勃的看着刚上映的爱情公寓3。这时,老爸对我说:“走,我们游泳去!”我一听,兴奋的不得了。连忙翻箱倒柜的找出游泳衣,屁颠屁颠的跟着老爸来到了著名的旅游区“三峡竹海”。
爸爸拿来了救生衣,我迫不及待的套在了身上,就爬上了爸爸事先找到的竹筏。尽情的享受这竹海的风光。
说来也惭愧,本人是个不折不扣的旱鸭子。可俺老爸的游泳技术,真不是吹,那可是赶鸭子上架——呱呱叫。只见他一个猛扑,跳进了水中,表演起了仰泳。可我不敢下水,爸爸使坏,趁我不注意,把我一把拉入水中,害得我在水里乱扑腾。过了一会儿,我可以自己游了,就绕着竹筏游来游去,开心极了。
后来,因为水越来越冷,爸爸就把我带回了家。在路上,我脑海中还在回想着游泳时的情景,心里感到满足。