有关游泳作文
在暑假的一天下午,我和爸爸开着车去金水湖游泳。天太热了,我们刚下车以后,就累的满头大汗,我们换了泳衣,拿着救生圈,我带上潜水镜,我们迫不及待地跑了过去,游泳的人很多,有女的还有男的,有女孩和男孩,左右有两个救生员,我有点害怕不敢下水,可是,我在爸爸的鼓励下,勇敢地下了水,爸爸拖着我的身子我在游,我很高兴就笑了起来,不小心喝了一口水,接着爸爸教我在水中,要很有节奏地用手扒,用脚蹬,手扒的同时挺腰。我很认真地学了起来,一个多小时过去了,我们走出了金水湖。
虽然我这次还没有真正学会游泳,但我磨练了我的意志和勇敢。