有关游泳作文
第四天,我准备拿掉手上套的其中一个游泳装备试试,一试真的不会沉下去。爸爸说:“我们去横渡浦阳江吧!”我毫不犹豫地说:“好,出发吧!”
我们父子俩备好了装备,卯劲十足地劲向江中游去。一开始,我们力气充足,一下子游到了江中,稍微休息了一下,继续前行。但没有多长时间,我们马上慢下来,有点跟不上节奏,游游停停,费了好大劲才游到了离对岸不远的一个歇脚的地方。休息好一会儿,我们觉得力气不足了就往回走了。
回到岸上,我想:虽然今天我们横渡浦阳江不成功,但我又有了新的目标——横渡浦阳江。