有关游泳作文
夏天,游泳是我们孩子最喜欢的运动项目之一。爸爸又说游泳很有趣,我真的很想去尝试一下。
说到就行动,我们父子俩来到了浦阳江,这是一个环境优美的地方。我们穿上泳衣,脱掉鞋子,冲到水里,一下子全身就感到无比凉快。
开始游泳了。但我不会游,所以就套了个游泳圈,在江边东晃晃、西晃晃,这个游泳圈一点也不听使唤,爸爸笑着说:“别小看它,其实游泳也是有技巧的。”于是爸爸教我了几个简单的游泳动作:在水中怎么摆手、摆脚?什么时候要吸气与换气?怎么样才能让游泳圈会听我会话。我用老爸教我的几个动作试了一下,果然凑效,可以在水中自由游动了。
不一会儿,我马上感觉身体吃不消,看来游泳也是挺累的,只好收工回家了。虽然我们游的时间不长,但收获也不小,可我在心里还是在抱怨自己太没用了,只能坚持这么会儿。