有关游泳作文
今天妈妈给我报了游泳班,下午来上。下午我来到游泳的地方,教练给我寄上浮板,
把我带到小池子里,先给我教了蛙泳姿势的技巧,接着让我练习蹬腿。不一会儿,教练把我带到大池子里,教练让我带着浮板往前游,接着教练还教我学跳水。他还告诉我抓着浮板的尖的地方往下跳,这样会比较安全。我心里很紧张、很害怕,看着教练离我那么远,我觉得我跳不好。教练鼓励我说:“别害怕,大胆跳,你一定能跳好。”我鼓足勇气,使劲一跳,果然跳到了教练的怀里。我很高兴,自己没有沉下去。
今天的游泳课我学得很开心。我要继续学下去。