今天老师组织我们去游乐园玩。虽然外面骄阳似火,但丝毫没有阻挡我们游园的热情,我们个个欣喜若狂。
到了游乐园,我们先来到鱼池,哇,鱼池里的金鱼可多啦!有黑的、红的、还有花的,它们自由自在地游着,一会游到东,一会儿游到西,我们用带来的鱼食扔进鱼池里,金鱼们发现了食物,都争先恐后的游过来抢食物,个个吃得津津有味。接着,我们去玩了海盗船,海盗船一一的真刺激。玩完了海盗船我们又去坐碰碰车,碰碰车一碰一碰的真好玩。最后我们到体能乐园玩,直到家长来接,才依依不舍的回家了。
今天玩得真开心呀!