我的漫画老师作文
还没走到教室门口就听到我的“”变色龙”老师正在说:“昨天的作业没有完成,没有完成的,给我站起来。”听到这一句话,我就知道今天大家又没有好果子吃了……
数学老师的身材高大,身高185厘米以上,头小小的体重特别轻,就像小头爸爸一样的头一模一样的小。眼睛小小的鼻子大大的,嘴巴也特别大,穿着黑色的上衣,蓝色的牛仔裤,老远只要看到这身,一是我敢说这100%是我们英俊潇洒五官端正的数学老师了。别看数学老师平时老老实实的生起气来,就像炸药爆炸了一样。
因为有一次我没有好好听课,所以不知道有数学作业,就一直玩啊玩,直到第一节数学课,“变色龙”老师一进班就问:“谁作业没有写完。”我问:“同学们有作业吗?”不问不知道一问吓一跳。昨天竟然还真有作业,我就找了个理由紧张的说:“老师我肚子痛,我要上厕所。”我就在外面坐了一节课,但俗话说:“躲得过初一,躲不过十五。”我就一直心想:只要下一节不是数学课,我就写作业。但是下一节还是数学课,我的内心崩溃了,还想继续找个理由出去,但是还有一句俗话说:“第一次的方法在使用,第二次就不管用了。”就这样,老师知道我没写作业,就让我出去罚站。
虽然老师很严厉,但是数学老师也有温柔的一面。有一次我犯了一次错误,打了别人,老师知道后还是不急不慢的告诉我说:“你们谁先犯的错。”我低着头,小声地说:“是我,但是我一定会改的。”老师听了,温柔地说:“知错就改就是好孩子,你们没有受伤吧!……”从这一刻我就知道老师很温柔,也就给数学老师起了个外号“变色龙。”
虽然数学老师很暴躁,但是只是数学老师的表面,他的内心却很温柔,你们喜欢这样的数学老师吗?喜欢也不给你,这就是我的“漫画”老师。