炎热的夏天作文
夏天到了,太阳就像一个圆滚滚的大火球似的晒着大地。
人们热得受不了,热得受不了了,热的直喘气。大树爷爷也因此太热上面的叶子都枯萎了,就像被它的大火,熊熊围困,就连往日活泼的小狗都安分起来,那只小狗无力地趴在苹果树下乘凉,不时吐出鲜红的舌头,呼哧呼哧地喘着这么严重的气。
就连花园里的花朵都被太阳烤熟了,都变成了黑色。一朵一朵地低下头。
啊!我真希望炎热的太阳快快离去,让连爽的秋天早日到来,好让人们凉快,让花、草、树、木再次复活。
让大家都过着幸福快乐的生活!