大家好,我相信每个人都看过一部非常热门的电视连续剧《来自星星的你》。我还记得有一次,我在一个陌生的世界里遇到了许多美丽的风景和各种各样的生物。有一天,一个像碗一样的东西飞进我的房间,发出一声“一点一滴地奇怪的声音。我被从甜蜜的梦中拖了出来。当我看到这个大碗时,我震惊了。突然,碗伸出一个机械手,把我拉进封闭的碗中两三次,然后起飞。
过了一会儿,我看到了每一个夜晚。国防情报局。他匆忙地眨着美丽的眼睛。后来,我看到一大群长着大脑袋、椭圆形眼睛和绿色身体的外星人向我下跪,忠诚地对我说:你好,师父,我们认为你可以帮助我们击退想要接管我们小吃星球的电能星球。”听到这个消息后,我毫不犹豫地同意了他们的要求。
后来,我到达了一个用零食建造的美丽星球。这个星球上有各种美丽的建筑。我不禁觉得我的胃口很好。所以他们邀请我吃得足够多,然后邀请我计划最好的计划,这可以击败电星球。然后我们将振奋精神,为明天的星球大战而战。
第二天,我们的零食星球和动力星球开始了一场激烈的星球大战!
首先,他们推出了一个弹弓,而他们的士兵正在用他们强大的手臂将一个重达1000磅的巨大石头扛到车上。突然,他们的掷石者出现在掷石者旁边。然后,他们手上的遥控器变红了,杰克·斯通也飞了起来。乍一看,杰克·斯通号充满了电能。原来他们在汽车里放了电能。然而,我们没有惊慌。我们按下了手上的遥控器。我们的糖果从墙上反弹回来,又从他们的石头上反弹回来。他们还损失了几名士兵。后来,强国之王跪在地上说:对不起,糖果之王,我知道我错了。我再也不会接管你的星球了。请原谅我一次。我不会的。让我回去!”听到他真诚的忏悔,我原谅了他,也回到了我的家。
“丁,丁”当我看着它时,发现闹钟在响。当我再看时间时,我上学迟到了。所以我连早饭都没吃,就以箭一般的速度冲向了学校。原来这是我的梦想!