在一个双休日,我和一群小伙伴在海滩上玩儿。这时,我们发现了一个刻工一精一细的胆瓶,我捡了起来,不管三七二十一的把它给打开。
一会儿,从这个胆瓶里冒出一股青烟,我们顿时明白了,这个胆瓶就是《渔夫的故事》里的黄铜胆瓶。小伙伴们都撒腿就跑,只有我一个人的腿感觉是用水做的一样,用不上力,只能呆呆地站在那里。
只见,那股青烟,飘飘荡荡的升到了空中,然后慢慢凝成一一团一,最终变成了一个披头散发的魔鬼。“哈哈!我终于又自一由了!愚蠢的人类,臣服在我的脚下吧!”听了这几句话,我更是确信,这就是故事里的魔鬼。于是,我强装冷静,以相同的口气对魔鬼说:“哈哈!愚蠢的魔鬼,你肯定想不到,现在的地球环境甚差,在这样的环境下,我料你也活不了多久!”魔鬼听了,顿时惊叹不已,说:“怎...怎么可能?”我自然的说道:“不信的话,就跟我来吧!”我便头也不回的走了。
我带着魔鬼来到城市。只见,地上的垃圾随处可见,天空弥漫着焚烧垃圾后留下的烟雾。魔鬼见了,顿时泪流满面,说道:“变了,真的变了!谢谢你让我明白了这么多,小姑一娘一,再见!”说完,魔鬼又化成一股青烟,拯救地球去了。
望着魔鬼远去的背影,我开心地笑了,像一朵盛开的鲜花。