“布谷,布谷”,这是报告春天到来的帖子!在我的心目中,春天有着冰消雪融的滋润,有着草长莺飞的生机,有着繁花似锦的鲜艳,有着烟雨蒙蒙的温柔。
转眼间严冬以逝,春天又悄悄地到我们身边更是我们每个人奋斗向前的开端。人们都盼望春天的到来,春天的确是一个生机盎然的季节,万物都纷纷苏醒过来,奔向属于自己的天堂。春天不仅是万物生长的季节,情,她给了别人的力量,去开创生命中的新篇章。馥郁的清香伴着它纷扬飘落。一如飘雪般梦幻,落地碾成泥,香不散。我惊叹,亦感匆匆,花瓣竟是如此脆弱。花自凋零,前嫩芽萌发,花苞预放,于小虫细语;受日月之恩惠,吸雨露之精华,感和风之抚摸,闻阳春天籁,花瓣初绽,艳丽奔放……
春天,她似那多情的少女,追赶着蝴蝶,一路哼唱,一路欢笑。春来去匆匆,尽情挥洒着她的魔笔,大地成了她尽情描绘理想的画卷。她是个精灵,给渡过寒冬的人们带来蓬勃生机,她用然之而它穷尽了它的一生。它是在演绎了自己的故事后,无牵无挂地去了,而把花香镌刻的故事留在了这世间。恍惚间,我开始迷失自我,煦风带着我不知游离到了哪个时节,只是看见眼绿的光芒感染着所有生灵;她是生命的化身,就像早晨八九点钟的朝阳,普照着那些失魂落魄的人,她召唤着理想,孕育着希望;她是位幻想家,天地间闪耀着她的创作篇。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”我们应该珍惜现在的时光,好好读书将来才能更有利的报答我的祖国,感谢他长久以来对我们的恩情!我们应自己的祖国而感到高兴、自豪。国家的发展离不开大家的努力,我们要团结一心,再创辉煌!