校园的四季作文
我们的校园很美,可是你们想知道到底有多美吗?让我来告诉你们吧。
春
哇!春天好美呀,春姑娘在帮植物浇水,柳树在跳舞给小动物们看,小蜜蜂像搬运工一样东奔西跑,忙个不停。春姑娘看它这么辛苦,就给它放了几天假,让它休息休息。
夏
救命呀!大地裂开了缝,这是夏哥哥在找虫子玩,可有趣了。下雨了,下雨了,小虫子们又要搬家了,这应该是夏妈妈在给夏哥哥洗手,夏哥哥不想离开那些虫子,因为夏哥哥未来的梦想是成为一个大名鼎鼎的植物学家。
秋
秋天到了,大树妈妈的树叶孩子已经被大风吹下来了,正好秋姐姐路过,就把树叶收回家里,等明年再长出来,当它们再次回到树妈妈的怀抱里时,大叔妈妈给孩子们灌输营养,等它们完全成长完毕,就让它们各自生活!
冬
冬奶奶把大树设计得非常漂亮。大叔的树枝上,有许多雪花,雪花纷纷飘下来,美丽极了,我们在一片白茫茫的世界里学习!
现在你们知道,我的校园四季有多美了吧!