校园的四季作文
校园的四季是美丽的、可爱的。当春天到来时,校园里新的一天到来了。校园两旁的树已经从金黄的叶子变成了绿油油的枝叶,许多鸟儿都在树上欢快的唱歌。小草绿了,花儿也开了,许多同学都在操场上玩耍。夏季不知不觉的到来了,从清晨到傍晚,校园里处处飘荡着朗朗读书声,同学们都争当品学优秀的好学生。在这红花绿叶的校园里,我们一起玩耍、学习。
渐渐地,渐渐地,凉爽的秋天扇走了炎热的夏天,给人们带来了凉爽。校园里一片金黄,小草黄了,躺上去软软的、舒服极了。树上的叶子渐渐飘落下来,形成了金黄色的地毯。天越来越冷了,天慢慢的下起了鹅毛般的大雪,把校园装扮的晶莹洁白。一夜之间,我们的校园成了一个银装素裹的世界。这就是我们美丽、可爱的校园。