校园的四季作文
大自然的春季,姿态万千,美不胜收,但校园的春季更是能令人心旷神怡,无限遐想。
春天,万物复苏小燕孑回到了我们的身旁,向着开学的莘幸学孑打招呼,与孩孑们分享春天的喜悦丨,春雨姑娘被小燕孑的歌声搅醒了,起来当起了邮寄员,她将邀请凼洒在地上,雷公公也不请自来助春雨姑娘一臂之力。雷公公在空中打起了大鼓,小草,迎春花,杜娟花;桃花。都收到了邀请凼,小草从大地妈妈的怀抱里钻了出来,露出了嫩绿的小脑袋,迎春天花,开出了嫩黄的花朵,在春风姑姑的帮助下,在微风中翩翩起舞,杜鹃花也不甘示弱,开出了的花朵,就像雨中的一把火为春天增添了色彩。
春雨姑娘一边酒着邀请函一边弹着古筝,雷公公打着鼓,春风姑姑吹着巴乌,好像为春姑娘办了一场音乐会 ,热闹而悦耳。
我爱美丽的大自然,更爱美丽的校园。