时间作文300字
时间给我一个空间可以肆意的幻想没有发生的一切,我希望是隔着海岸看着星光的演奏箜篌的江南女子,踩踏着时间的空门,领悟当下注定的一切,纵然这是你今生的必经之路,却也想跳脱出真实存在,而度一世尘埃。
假若,我来自过去的存在,我想我会更加懂得此世的纷扰浮沉,你必定在某一个烟花渡口等待着我的归来。你不是梦,是我的曾经,是冥冥之中带领我寻找属于自己方向的灵魂。我看不见,但我相信兜兜转转便是来时的路。
每一场经过都是笑靥如花,佳期如梦。
路途中我们会遇到不一样的风景,有些会让你在那一瞬间变得愁眉不展,但是那个站在未来渡口的那个自己,会告诉你怎样去做,当时间让你们重合,那么再看看曾经的你,虽然从悬崖经过,却也安然无恙,那么便多了勇气和成熟。可以更好的飞向下一个时间渡口。
我不想要贫瘠的灵魂,因为它的不安,更让自己无处安放。我想我可以在每一次渡口,沉淀以及滋养内心。
我还是会害怕,害怕我得不到我追求的。但是,有时候意外收获会更加动人。即使是现在,我也依旧相信,只要努力,就会在下一个时间渡口遇到更好的自己。
不是时间在摆渡自己,而是自己利用时间的摆渡来成全自己。