日月如梭,岁月如流,小学的六年时光眨眼间便被微风吹散了。一回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切;三回首,母校的一人一事是那样真实。
亲爱的老师,与其说您是老师,不如说您是我们大家的母亲,您那淳淳的教诲,深深地印在我脑海里挥之不去。您还记得吗?每当有的同学没来学校,您就会焦急地拿出手机,在电话,我仿佛听到您关心的语句,看到您着急的眼神。老师,谢谢您给予了我们六年的知识,老师,您辛苦了!
亲爱的同学,转眼间,六年的小学时光就快过去了,也就意味着快毕业了。我忘不了我们朝夕相处的时光;忘不了我们之间那一段深厚的友情,每当我有急事,去不了扫地的时候,是你们代替了我扫;每当我有解不开的题时,是你们帮我扫清了思路障碍;每当下雨的时候,我没带伞,还是你们亲自把我送回了家。再见了!同学们。
亲爱的母校,您就像生命的摇篮,哺育了我们六年。在操场上,有我们欢快的笑声;在教室里,有我们琅琅的读书声;跑道上,有我们的各种姿势;校园里,有园丁们辛勤劳动的汗水。种植的一草一木,我永远都不会忘记,愿当我再次回到母校的时候,一切还是老样子。
感谢母校的培育,愿您根深叶茂,要让母校以我们为豪再见了!我亲爱的母校。