我喜欢的水果作文
上周末,我大姑姑给我们家寄来了一箱枇杷。
这些枇杷比乒乓球大一点儿。它们椭圆形的身体,像一个个小小的橄榄球。枇杷穿着浅黄色的衣服。妈妈说,再过几天,它们会变得更黄些,那时才会更甜的。
我拿起一个枇杷,对妈妈说:“妈妈,我现在就想吃,行吗?”
妈妈说:“过几天再吃吧。”
我只好说:“妈吧。”
过了几天,我实在太想吃了,就拿了几个洗了洗,把皮剥开,一口咬了下去。甜中带酸,好美味啊!
吃完后,我又去拿了几个。就这样,我一连吃了十几个。妈妈说:“不要再吃了。下次再吃吧。”
我只好不再吃了。枇杷就是我最喜欢吃的水果之一。