今天早上8:00在老师的带领下,我们准时出发了。今天是个阳光明媚的好天气,一路上,同学们有说有笑的,兴奋极了!大约经过了30分钟,我们到达了目的地——森达生态园。
车刚停下,同学们都迫不及待的冲下来。我一眼就看到了一片树林。可能因为今年天气冷,树木还没长出叶子,光秃秃的。老师先带领我们做了一个有趣的游戏,逗得我们哈哈大笑!接下来,老师又让我们每五个人一组,认领一棵杏树。我找来四个人组成了一个小组,我们找了很久,最终找到了一棵又高又大的杏树,而且上面有许多粉红色的花骨朵,我们还在上边挂了一个卡片,上边写着我们五个人的名字。这次活动让我最感兴趣的就是认养小兔子,那些小兔子特别可爱,同学们都围了上去。我们小组选了一只白色的小兔子,他长着一双有红又大的眼睛,就像红玛瑙一样,一对长长的耳朵和一身雪白的绒毛,可爱极了!
时间过得可真快呀!一转眼,这次活动马上就要结束了,我们依依不舍的坐着车回家了。