快乐的春游作文
星期四这天,天气晴朗,风和日丽,阳光灿烂。学校组织我们全体师生去春游,地点是虹口体育馆和和平公园。
上午我们先来到了虹口体育馆看冰上杂技表演。中国和俄罗斯的演员们表演了冰上舞蹈、杂技。节目很多,也很精彩,但我最喜欢看的节目是冰上跳绳。有两个演员把腿和手撑在地面上,当绳子甩起的时候,他们的腿和手用力往上撑。当时我还以为他们会被绳子绕柱,没想到没有被绳子绕柱,他们成功了。更绝的表演还在后面,有个演员头戴一顶帽子,手上拿着两顶帽子。他们边跳绳边迅速的把头上的帽子和手上的帽子交换。我想:“这么难的动作他们会成功吗?”没想到他们又成功了。
精彩的杂技舞蹈结束后,我们又来到和平公园,公园里游人很多,每一个活动项目前都有很多人在那排队,每一个游艺项目都很吸引人,看得我眼花缭乱。但是我最喜欢的项目是过山车。我上了车,找了一个空位子坐下,有位阿姨把护栏上好。车开动了,一开始速度不怎么快,后来车速急快。特别是转弯的时候,车身倾斜得很厉害,人坐在里面好象要翻出去一样,呼啦啦的风把我的头发都吹乱了。其他的同学都在尖叫,我的脚一直在发抖,我害怕得把眼睛闭着,不敢看外面,三分钟后,车子停下了,我还是有种惊魂未定的感觉。之后我们还玩了赛车、碰碰车,他们都挺好玩的,都给我留下了深刻的印象。
春游很快结束了,但它在我心中却留下美好的记忆,我将把它珍藏在心里。