生活是一杯茶,平淡是它的本色,苦涩是它的历程,清香是它的馈赠。生活就是以平凡为出发点,经历汗水,经历挫折,经历伤心,这一切都是为了想到达充满快乐,幸福,自由的目的地。
当你感到无助时,你会怎么做?一般人感到无助时,通常会寻找能帮助自己的人,从而得到解决,这就是 表达无助的方式;也许有人在感到无助时,会偷偷地把自己藏起来,然后大哭一场以,这也是表达自己情绪的方式。
当你感到忧愁时,你会怎么做?我们在书上或影视上都有看过,古代的文人,当他感到忧愁时,他也许会“举杯消愁”,或许会自我摧残,这就是他们表达忧愁的方式;现代的人,当他们感到忧愁时,他们会到一个山高人稀的地方,以大喊释怀,这也是他们表达自己情绪的方式。