人生的作文
人生,是一场战斗的过程,时而平稳顺利,时而坎坷残酷,谁也不能卜知自己的命运。要想前进,要想成功,自信是必备的。人,只有相信自己,才能实现自己的理想。同时,人生又像一座峻险的高峰,只有自信的向上攀登,才能无限风光尽览眼底。 人生,是一场战斗的过程,时而平人生像盘棋我每忆及幼儿时代,心中就不禁浮现出一个我摸不着的“无底洞”。还记得与大姨下的那盘五子棋。
那天是个阳光明媚的周末,我做完作业闲着没事干,突然,听见大姨叫我去下五子棋,我们开始下了,下着下着,我正在苦心思索下一步棋该怎么走,可是大姨马上就走好了,我又在观察大姨的棋中有什么“诡计”,大姨等急了,催道:“快点儿。稳顺利,时而坎坷残酷,谁也不能卜知自己的命运。要想前进,要想成功,自信 人生在世,忧虑与烦恼有时也会伴随着欢笑与快乐的。正如失败伴随着成功,如果一个人的脑子里整天胡思乱想,把没有价值的东西也记存在头脑中,那他或她总会感到前途渺茫,人生有很多的不如意。