人生的作文
每一个人心中都有一颗璀璨的太阳,这颗璀璨的太阳引导你走向光明,它是那样纯洁朴素,那样渗透人心,我需要它,感谢它,是它带我走向光明,走向未来。它就是人生!
在人生的旅途中你会享受到无尽的快乐,人生好似那一锅美味的汤酸甜苦辣香样样具备,你有时会尝到酸,有时又会尝到甜……人生总是坎坎苛苛度过。不是每一个人都会平平安安的度过人生,就像夸父追日一样,为了追太阳不停的跑喝干了好几条河最后生命终止。如果到了生命的最后一刻才知道去珍惜那是否太晚了。每一个人都经历过风雨,而每一个人对生命的看待却不同,成龙唱过一首个其中一句歌词是:“不经历风雨,怎么见彩虹?”这句话唱得好是呀!每一个人在生活中都经历了风风雨雨,而那些不是都挺过来了吗?何必在现在抱怨和痛恨,从现在重新做一个自我不只为了自己而不顾大家。你一定听过“感恩的心”这首歌吧!它就是告诉你,你还有家人,你还有朋友,你的家人希望你健健康康,而你如果你自私自利那就不对了。在世界上还有那么多关心你的人,所以你一定要好好的活下去,不是为你自己而是为你的家人和爸爸妈妈。他们希望你快乐的活下去一辈子幸福快乐。学会感恩,时代呼唤感恩,倡导知恩图报。不要等付出了沉重的代价才觉醒,不要得到无尽的痛苦才悔恨。正是因为有了父母,人生路上多少崎岖和坎坷我们才坚强的挺了过来。让我们大声呼唤“感恩”。
人生是地球,你在里面自由翱翔,享受快乐。人生是你的生命,没有了人生你等于没有的一切!