我的同桌作文
我有一个男同桌,他叫陈焓。他有一身雪白雪白的皮肤,像极了刚买来的布娃娃;一头乌黑亮丽的短发;粗粗的眉毛;小小的眼睛;高挺的鼻梁;**的嘴巴。?别看他相貌长得不错,他也有一些傻傻的习惯性动作,比如叫他一声,然后他转过身,眼睛就会向你眨四五下,这个动作我看得一清二楚,还有,过个四五分钟就会把嘴巴张大,持续二三秒。
有一次,我们班有几个人作业做得不好,要打手底板,其中也包括陈焓,有几个人都打哭了,陈焓竟然还在笑,太令我没想到了。还有一次,数学课,陈焓在桌子底下玩小动作,上课没听,陶老师要他上来回答问题,他说不出来,还微笑,逗得同学们哈哈大笑。
这就是我的男同桌,一个有着习惯性动作的男同桌。