多彩的活动作文
我参加过很多活动,比如:打羽毛球、打篮球、踢足球等等。让我印象最深的是星期三我们班举行的拔河比赛,我来给你讲一讲吧。
由于我们表现好,作业每次都完成,所以老师举行了拔河比赛。星期三下午的四点钟,我们纷纷跑出教室,来到了操场上。我们拿了一根长长的绳子,中间系着一根红绳,老师把我们分成了四组叫:红、黄、蓝、绿队。
第一组是红队和黄队比赛,老师喊道:“比赛开始!”红队的人都使劲地往后拽,黄队拼命地喊:“加油!”其他的同学们也大声的喊道:“红队加油,黄队加油!”震耳欲聋的呐喊声响彻了整个操场。到了最后黄队胜利了。
第二组比赛马上开始,第二组是蓝队和绿队比赛。两队上场后,老师大声喊道:“比赛开始!”我使出吃奶的力气往后拉,绿队也不轻让,也使劲往后拉,中间的红绳子一会儿移到左,一会移到右。这时我和我们队的同学更加使劲地往后拉,到了最后我们蓝队赢了,我非常的高兴。
下一场比赛马上开始,我又激动又兴奋,因为下一场比赛定胜负。老师喊到下一场比赛开始,我使出浑身解数,可是不一会儿红绳子就跑到他们那去了。我恨不得把脚深入地下,我的脸通红通红的,可是他们不一会往左拉,不一会往右拉,我们往后猛一使劲我们赢了。
今天这个比赛告诉我一个道理:团结的力量更大。