我的妹妹作文
20xx年10月2日 晴天
今天中午,我的妹妹非要吃冰激凌。
我的妹妹胖乎乎的,眼睛大大的,闪闪发亮,嘴巴又小又红,像红樱桃一样,一笑嘴角还有一对小酒窝呢!笑的时候会露出洁白整齐的牙齿。她最大的特点就是吃!
今天妹妹叫我陪她玩,“我还要写作业呢”我逗她说,妹妹一听,便生气的说:“哼,不陪我玩,我也不跟你玩,我去吃冰激凌!”说完便走到冰箱前,使劲的打开冰箱的门,从里面拿出了一大袋冰激凌,不一会儿,一大袋冰激凌就“光荣牺牲”了!这时,妹妹的肚子天翻地覆的疼了起来,妹妹的眼泪就像断了线的珍珠一样落了下来,我连忙叫来妈妈,一起去了医院,医生说:“不要吃太多的冰激凌,要多喝白开水!”听了医生的一番“高论”妹妹总算知道了冰激凌的脾气了!
从这以后,妹妹一想吃东西,我就会“’不怀好意”的说:“吃了以后,就会和吃了冰激凌一样疼哦!”妹妹听了以后,就不敢吃了!
这就是我的妹妹,一个贪吃的妹妹!