今天我们学校组织去上方山玩。一路上我们兴高采烈的说:“今天去上方山啦”。
汽车一路飞驰,很快到了上方山。在明媚阳光的照射下,春天的上方山一片生气盎然,蓝蓝的天空,绿油油的草坪,满山的鲜花,小鸟的鸣叫,上方山像是人间仙境。我们游览了上方山的野生动物园,这里有各种各样的动物,但给我印象最深的是孔雀开屏毛猴嬉戏。中午我们还在大草坪上野餐,明媚的阳光照着我们,温和的春风轻轻吹着我们的脸,同学们在一起唱啊跳啊,像一群快乐的小鸟。
时间过得真快,该返校了,我们依依不舍地离开了上方山。