快乐的一天作文
我的暑假是欢乐的,缤纷多彩的。在我假期中,最高兴,最快乐的是我们一家人去石景山游乐园玩了一次,这是我向往已久的。
这个游乐园我以前去过,但爸爸没来好多东西没敢玩,今天我们一家人,其乐融融地驾车来到石景山游乐园,我们分工好了,妈妈负责拍照,我负责使劲玩,爸爸负责使劲陪我玩。一到那边,眼前出现一大片茫茫人海,走进大门,第一个刺激的游戏就是里面有汹涌波涛的峡谷漂流,一坐上小舟,就有一条通道映入眼帘,先是把我们送到一个有小浪的地方接着浪越来越大然大,然后进入一个黑洞,里面伸手不见五指,非常黑,接着就到终点了,峡谷漂流就是在一条有大浪的隧道里漂来漂去,坐完后还念念不忘那种愉悦的刺激感,快点出发,向下一个游戏进发,走进正门,一种尖叫声异常多的游戏吸引了我,我心想,叫声这么猛,肯地超好玩,于是我买了票和爸爸一起玩。每个人都要坐在座位上,一个大机器一边上升,一边旋转,我们的每个座位都用一根铁链连着那个大机器,机器一边上升一边旋转,我们被机器吊起来在高空中旋转上,先开始的时候速度比较慢,之后越升越高,越转越快,当升到最高处时,我低头想看一看妈妈,结果,哇塞,地下的人群如蚂蚁一般,根本分不清哪个是妈妈。在上面,我有一种奇妙的愉悦的感觉,飞翔是享受自由的最高境界,说的就是这样,在上面,我无拘无束,非常自在,下来后浑身轻飘飘的,感觉很好,一路上妈妈给我们拍了很多照片,再往前,就到了恐怖的“极速过山车”爸爸不想坐,但为了陪我,他还是坐了,过山车的速度非常快,只用了一分半的时间就跑完了全程,我们在车上,左一下,右一下,再来一个旋转翻,下车后,我感觉身体不存在了,真的,这刺激,会让你终身难忘。我们还闯了恐怖的鬼屋,里面有逼真的魔鬼,非常吓人恐怖。
瞧,我这一天过的多快了,多难忘。