起床的作文300字
当时我还半睡半醒着,可是听见很多混乱的声音,这是有人在这里在下楼梯,而且不仅仅是一个人,看来早操时间到了,我需要起床,可是为什么宿舍里没有动静,我为什么这么不想起床呢?我还是等等吧,睡一会再说!
当时他还在与周公一起扎堆聊天,如今正是精彩瞬间,可是有人在旁边开始大呼小叫了:“能起床了!快去早操!不然就迟到了!”声音不断的传入耳朵,所以有一个人不得不睁开眼睛,发现早操时间已经到了,立马起身,以最快速度开始穿衣服!
当时候他还是存在有一些侥幸心理,虽然已经起床了,不过还是希望天空开始下雨,所以立即跑出去看看是否会出现惊喜,不过他看见了,只是有惊无喜而已,所以最后还是不得不立即跑出去。
这时候已经是最后时间了,可是所有人虽然觉得紧张,但是还是有人行动起来的速度依旧不是很快,所有人都知道:去了之后已经开始了?答案就是,不会!这已经早就是我们多少次的经验教训了,所以这时的我们才会如此,不过还是不可以不去看看的,记一个旷操不是什么大事,这只需要破财免灾,一次十元,而最重要的是我们没有人民币!