今天是国庆节,天气晴朗,阳光明媚,我去美好易居城看菊花展。
我进入展区一看,啊!里面人山人海,小道上有一簇簇、一丛丛的金盏菊,配上火红的一串红,就像晚霞一样绚丽多彩。
我来到了第一个景点——秋入树梢。一到这里,我就被这里的景象给震撼了!这里的菊花有的金光闪闪;有的洁白如雪;有的粉红如霞,组成了一道弯弯的彩虹。最引人注目的,是三棵用菊花做成的大树,雪白的花发出阵阵清香,这清香是从花瓣还是从花蕊中飘出来的呢?真让人陶醉。
在导游的带领下,我们来到了第二个景点——美好一家。有三只小蜗牛在花丛中,可爱生动,活灵活现,鼓励人们体验慢生活的乐趣。
随后,顺着一条绿色小道,我们上了会所二楼,左边是第三个景点——孔雀呈祥。有三只孔雀舞动着菊花做成的大尾巴,炫丽动人,五颜六色。右边是第四个景点——喜庆花篮。20xx年,我们迎来了建国第63个国庆节,菊花搭成的花篮营造了浓厚的节日气氛,让我们喜迎国庆,共祝祖国繁荣昌盛。
这菊花展真是太有趣了!