夏令营作文
今年暑假,我参加了一个很有趣的活动,那就是——夏令营!这次夏令营的地点是,我们的首都——北京!和我一起去的女生有桂启菲、冯洁、庄晨,我们4个。
这次的夏令营,发生了许多有意义的事,和许多好玩的事。
比如说,我们在夏令营的教官,这个教官很有趣,他从不告诉我们他姓什么,他叫什么,只让我们叫他“教官”。时间一长,问他叫什么名字的人越来越多,教官也每次都找理由拒绝。有一次,庄晨在练队列结束之后,跑过去迫不及待的问教官:“教官,请问你姓什么,叫什么,今年多大了?”然后教官笑着对庄晨说:“我姓教名官,你可以叫我教官,至于多大,反正比你大!”这句话让庄晨很无语,后果很严重!于是教官便有了两个外号(是庄晨取得),第一个是“教老师”一个是“教教官”于是,我们便每天都把教官故意叫成“教教官” 或“教老师”时间长了,便叫习惯了!到后来,我们要走了,那些教官也都恢复了往日的生活,临走的时候,看到教官们在训练,心里慷慨万千!
后来,我们便坐上了回家的火车,一路上我们都不曾睡觉,庄晨,桂启菲,向彬彬等人在聊天,冯洁在睡觉,我和“黄泉”额,王启月在看小说!晚上,老师来回守夜,老师一来,我和王启月就把手机藏在被子里,下面聊天的也不聊了,我记得我对面中铺的那个女孩(忘了是谁了)把头蒙在被子里,还有,不知道是谁,居然在打呼噜,害得我差点笑了出来!最好笑的是我凌晨3点起来上厕所,那是不知道是几点,就在找手机,因为我睡在上铺,所以不好坐起来,好不容易找到手机了,却把被子踢掉了,于是我下去拣被子,捡了3次终于捡上来了,但是我又看见了一个人,他坐在椅子上,因为天还没亮,在朦胧的月光下,我也只能看到他的腿,这真的很吓人,像鬼一样!走近点才看清,原来是隔壁的男的!这时,我又发现了一个好笑的事情,隔壁的男的和我一样睡上铺的那个,居然和我一样,被子掉了!当时,在我心中突然有一种感觉,那就是:原来我不是最悲惨的,起码我掉了被子,还捡上来了,而那人,居然不知道!啊,心里慷慨万千啊!
终于,夏令营结束了,心里暗暗回想着,在夏令营的种种记忆,有种说不出的感觉!