我的对手作文
手机已经不仅仅是一个通讯工具,随着手机智能化的发展,它在我的生活中越来越重要。
手机自带的软件也很好用。词典可以随时检索我不认识的单词;导航可以随时知道自己所在的位置,并且帮我找到想去的目的地;相机可以拍照,用PaperArtist可以给照片做出各种效果,我经常玩自拍,然后把照片做成水彩、铅笔、油画等效果,看起来特有范儿;日历可以添加事件做备忘;还有计算器,我偷偷地用来做口算训练,正确率百分百!
还有许多软件和功能,我还没试过。有空我就拿出手机琢磨,它会成为我看待世界的一种新方式,成为一只混合着真实与虚拟,连接了电磁波和数据流的新眼睛。