我的对手作文
最近不经常写博了,出于两个原因:一是家里的电脑出了一些问题,把校讯通网页打开都是一件很困难的事情,别再说写博了。二是该中考了,作业多的像山一样,今天腾出来了一点时间,给大家说说我近期的情况吧!
首先,即使是很艰难,我每天也要坚持看校讯通,欣赏着土豆姐姐,阳阳妹妹,文艺妹妹,雨丝妹妹,阳阳月月妹妹,那片天空姐姐,小翼龙,微微天使他(她)们的美文,不仅自惭起来,但是看到他们的文章,我更要努力,早日像他们一样,写出来优美的博文!
该中考了,升入了高年级,压力大了很多,连每天如果有烦恼也有一种度日如年的感觉。中考突然来袭,不知不觉就要进行紧张的复习。下周四中考,还有3天,我要加把劲了,近期以来的成绩特别不稳定,这几天估计又不能上博客了,应该全心投入到学习中了,没办法,毕竟这是一次重大的考试!博友们,等着我的好消息吧!
今天我给你们说几个我中考的竞争对手吧!虽然说是对手,但是我认为他们真的比我强!不过“虚心使人进步”嘛!黄宇清是我最大的竞争对手!我们两个人的学习差的不多,有时我多,有时她多,我们俩非常要好,会互相帮助,在中考的时候希望我们都能取得好成绩!陈浩,王晓禅,常成都是特别强的同学,他们一定能取得好成绩的,我相信!
该中考了,为我加油吧!