鱼的作文
朋友们,你们知道被小鱼“亲吻”是什么滋味吗?也就是鱼疗。不知道吧?好,就让我来告诉你们吧。
周六,我们一家人去做“鱼疗”。那个店吸引了很多人,当然,也包括我啦!我准备好擦脚的毛巾,小心翼翼地把脚放进了鱼疗缸里,生怕它们把我的脚咬疼了。我好奇地凑近一看,小鱼的肚皮是半透明的,脊背和人类的肤色很相近,还长着几个黑色的小斑点。据说,做鱼疗,可以使人体的毛孔通畅!
我闭着眼,静静地等待着奇迹的出现。突然,我感觉到脚背有些发痒,不会是小鱼在“亲吻”我吧?我连忙看了看,哈哈,果然是!我刚想站起来,它们就像箭似的,“嗖”地一下游走了。
我轻轻地坐下,等待小鱼再次来“亲吻”我的脚丫。不一会,小鱼又慢慢悠悠地游了回来,开始“亲吻”我的脚和水里的小腿。
你看,它们努力张开小嘴巴,轻轻地吮吸。一开始,我感觉又痒又疼,慢慢地,我感觉越来越舒服了,就像站在柳树下,微风轻轻拂过脸颊,又像欣赏一曲优美的旋律,让人心旷神怡,真令人陶醉啊!我想着。低头一看。什么?几十条小鱼在一起亲热我的腿和脚。我一动,它们就游走了,我不动,它们就又聚拢来吮弄我。别看它们这么小,但团结起来的力量很大哦。
小鱼聚聚散散,就像和我躲猫猫似的,竟然和我玩了一下午。更神奇的是我的烦心事一扫而光,或许这就是鱼疗的神奇之处吧,朋友们,你们也来体验一下吧。