快乐时光作文
今年寒假,我交了很多新朋友,他们给我带来了快乐!
星期一,写完了作业,我就下楼找菲菲玩。我们玩的是“比水花”游戏。什么是“比水花”呢?就是每人拿一些小石子,砸到河里,看谁砸起的水花又高又大。每当水花四溅的时候我们都会高声欢呼,好像谁的声音大水花就会溅得高似的。我们砸呀、跳呀、叫呀……玩得可嗨了!
星期二,我去找玲玲一起玩。这次我们玩的是“木头人”游戏。游戏规则是我们俩同时做一个动作,不能说,不能笑,也不能动,像木头人一样。游戏开始了,中途一只小飞虫朝玲玲飞来,她忍不住动了一下手指。哇!我赢了!
星期三,和我在一起玩的是雯雯。我们玩的是“不踩线”游戏。这个游戏其实就是跳方格,脚踩到线就算输。
星期四和星期五我就在家里读书。有时我会陪白雪公主去找白马王子,有时我会和三毛一起去流浪,有时我会帮沉香去救他的母亲……
快乐的时光过得真快呀!