难忘的生日作文
星期六的早晨,风和日丽、碧空如洗,我的心情和天气一样好,因为今天是我的生日,我打扮得像一位王子一样。
爸爸买来了一个很大的蛋糕,我跑了过去看了看,是一个双层蛋糕。我馋得直流口水,爸爸说:“小馋猫,到了晚上才能吃。”
我只好等着,终于到了晚上,大家都来给我过生日了。爸爸把蛋糕放在桌子上,然后把蛋糕盒子打开,奶油的香味飘到了我的鼻子里,我多想赶快把蛋糕吃掉。
舅舅从网上给我买来了一个玩具蜘蛛侠,妈妈在玩具店给我买了一个我梦寐以求的机器人,爸爸给我买了一架“无人机”。收到这么多礼物,我开心极了!
开始吹蜡烛了!妈妈把灯关上,把蜡烛插进蛋糕中,点燃了蜡烛,大家唱起了生日歌。我静静地许了一个愿望,吹灭了蜡烛。
开始切蛋糕了,妈妈切了四块蛋糕,我把第一块蛋糕给了舅舅,谢谢舅舅每天都关心着我;我把第二块给了妈妈,谢谢妈妈把我带到了这个世界;我把第三块给了爸爸,谢谢爸爸那么爱我。我把最后一块给了自己,大家都开心地吃了起来。
此时,我被浓浓的爱包围着,我觉得自己无比幸运,无比开心。