春天来了,万物复苏,每个地方的景色渐渐变美,特别是狮脑山,听别人说狮脑山景色特别迷人,就迫不及待让爸爸带我去。
爸爸开车快半小时的路程来到狮脑山下,一抬头,狮脑山的景色确实引人注意,我迫不及待跑到台阶下和爸爸一起一步一步地走上去,哎!这可真长,我走到一半已疲惫不堪,但我知道,走上去可以看到最美丽的景色,我一直鼓励着自己,世上无难事只怕有心人!终于,我上来啦。第一眼是小草,它们站在绿绿的田野上,欢迎所来的游客。大树笔直的一动不动,像士兵一样看守大门。最引人注意的是树上的松果,像一个黑色的小花一样绽放。这一丛,那一簇。好的不得了。我忍不住想摘下几个品尝,我一次又一次看到告示牌“爱护大树,保护自然”有时偶尔看到小松鼠探出脑袋跑出来摘果吃。哎!我希望我家能和小松鼠家住在一起。享受美好时光!
狮脑山景色让人终身难忘!