我的妈妈作文
我喜欢烧烤、看电视,睡觉,这些在妈妈眼中,就是钉子。
上街,我要买烧烤。妈妈劝我:“烧烤吃了对身体不好。”我在心里暗暗想:烧烤又不贵,都不给我买,妈妈就是个小气包。再说,我也不经常吃,三年都没吃了。可无论我怎么缠着妈妈,妈妈还是不答应。
看电视时,我看得津津有味,妈妈却把电视关掉了。睡觉时正香着,妈妈的声音响起来:“起来了。”“今天又不上学。”妈妈不放过我:“不上学也要早起,你还要做寒假作业。”唉,真是拿她没有办法。
不过,妈妈对我也挺好的。每天上完学回到家,桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,让我一回家就可吃到这么好吃的。生病了,妈妈急忙带我去医院,在医院里精心地照顾我,直到我好了为止。
原来,妈妈还是满好的吗!