我的漫画老师作文
时光飞逝,转眼间我已经五年级了,也换了新班主任,但我还是记得刚看着我们升上五年级的刘老师。
我们都很喜欢叫她芳芳老师。她长着一双笑眯眯的小眼睛,像一轮月牙,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,还长着一张樱桃小嘴。老师走路声音轻轻的,但是说话声音却很响亮,每当老师走在走廊里说话的时候,原本热闹的同学们一下子鸦雀无声了,连地上掉一根针都能听到。但老师只要悄无声息地过来,同学们就要被说了。上课时老师总是露出那和蔼可亲的笑容,但总是会被一些人给破坏掉。就比如上课老师叫一位同学回答问题,她说:“25x4等于多少?"这位“天王”也毫不示弱语气坚决地说:“90。"老师的脸色一下子变得严肃了,用原汁原味的大连话滔滔不绝地讲了起来。刚开始,我们不太熟悉,老师连我们的名字都叫不准,到后来,与同学之间打成了一片。在我们班,是奖励机制,各组通过在学校积极的表现来加分,周五分数最多的小组将获得由芳芳老师准备的神秘“大礼"。我记得芳芳老师很爱吃水果,每次都与一、三班老师买一大箱水果吃。但是,老师怀孕了。我们偶尔还会惹她生气,别的老师都劝她不要生气,但她还是控制不住自己的情绪,希望老师以后能控制好自己。虽然现在每天都可以见到芳芳老师,但总是看不够,我就创造机会与她见面。只要一看见老师的面孔,我就很开心。
老师,您是窗外的一缕阳光,消灭了黑暗,指引了我前进的道路,您要注意身体,您陪伴了我人生中那段美好的时光,我会永远记住您的!