我的漫画老师作文
我的老师是一个50多岁的老师,每天都戴着一副眼镜,虽然她的脸上已经有了皱纹,但她在我心里永远是年轻的。她温柔、善良,有责任心,有爱心。她就是我的班主任——张老师。
我们的张老师是一个“花仙子”。我班教室里有着各种各样的花儿,现在都有上百盆了,每盆都是那么鲜艳漂亮,别的老师养的花生病了,也会找我们的老师帮忙去治。这下你可以看出我们的“花仙子”——张老师在校的名声有多大吧。
在我们学校的三角地有一个堆满垃圾的小阳台,于是张老师就带着我们齐心协力把那个小阳台打扫得干干净净,又摆满了各种各样的花儿,之后那个小阳台就成了我们学校的著名景点,时常有同学来那里看书写作业,真是一个放松的好地方。
张老师总是给我们带来欢乐,我们班总会有一阵阵笑声传出,有一次我们正在吃午饭,突然一曲铿锵有力的《干饭人之歌》响起。同学们抬头一看,原来是张老师放的,伴随着“干饭人,干饭魂”的歌声,我们感觉手里的饭更香了。
张老师在课堂上,她总是用那富有感染力的声音引领我们在知识的海洋里自由翱翔。作业本上,再细微的差错都逃不过张老师的火眼金睛,面对同学们的每一个错误,老师都会用红笔仔细地圈出来,并在旁边打上括号,要求我们及时更正,做个知错就改的好孩子。每当作文本发下来时,我都迫不及待地打开,找一找文中有几句画波浪线的好句子,认真读一读老师的评语。她那醒目的批改符号和娟娟细语,给了我信心和力量,鼓舞着我奋勇前行。
我们的班主任——张老师,就像一缕春风,润物细无声,又像一缕阳光,温暖着我们的心,她就是我心里最好的老师。